"Zauberhafter Advent" im Harmshaus

Nach mehrjähriger Pause soll in diesem Jahr der Adventsnachmittag am 1. Advent, dem 27. November, im Gemeindehaus (Große Straße 16) stattfinden. Organisiert von den Kirchenmusikgruppen und dem Freundeskreis für die Kirchenmusik wird es in der Zeit von 14 bis 17 Uhr neben Kaffee, Kuchen und frisch gebackenen Waffeln auch Adventsgestecke, Kekse, Marmelade und Liköre zum Mitnehmen geben. Zu jeder halben Stunde wird ein Kurzbeitrag die Veranstaltung bereichern. In diesem Jahr sind die Tische etwas weiträumiger aufgebaut und die Aufbauten sind leicht verändert. So bieten wir unseren Besuchern die größtmögliche Sicherheit, während sie warm und trocken eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen genießen können. Neben einigen anderen Überraschungen aus dem Bereich der Kirchenmusik hat der Frauenchor Scheeßel seine Beteiligung zugesagt.