Gemeindefest

Am Sonntag, den 26. Juni, soll nach längerer Zeit wieder ein Gemeindefest stattfinden! Im Mittelpunkt soll Zeit für Begegnung stehen. Viel hat sich in den letzten Jahren in kleinen Gruppen und mit reichlich Abstand ereignet. Jetzt soll mal wieder Gelegenheit sein für ganz viel Begegnung. Mitglieder in Gruppen und Initiativen der Gemeinde, Gottesdienstbesucher, Gemeindemitglieder, interessierte Mitbürger: Alle sind herzlich eingeladen! Der Auftakt soll ein Gottesdienst um 11 Uhr in der St.-Lucas-Kirche sein. Ab 12 Uhr gibt es vor der Kirche ein Mittagessen-Angebot und die Wiese neben der Kirche soll großer Treffpunkt sein: Mit Zeit für Begegnung, Kaffeetrinken, Gemeinschafts-Spielen für alle Altersgruppen, Musik und Gesang. Unbedingt vormerken!