Hauskreistreffen

Am Sonntag, den 19. Juni, sind alle Hauskreise unserer Kirchengemeinde zu einem gemeinsamen Treffen eingeladen. Nach dem Gottesdienst wird der Fachmann für Hauskreisarbeit in der Landeskirche, Pastor Martin Römer, Impulse und Anregungen für die Arbeit in den Hauskreisen liefern. Auch soll es darum gehen, einfach mal zu erfahren, was in den unterschiedlichen Hauskreisen los ist und sich so besser kennenzulernen. Ebenso wird es ein gemeinsames Mittagessen geben, zu dem ganz unkompliziert jeder etwas bringen kann, um es mit den anderen zu teilen.
Geben Sie den Termin gerne weiter. Es sind vor allem Personen eingeladen, die an einem Hauskreis teilnehmen. Aber auch alle daran Interessierten sind herzlich eingeladen.