Gottesdienst mit der Einführung von Beate Ordemann als Prädikantin

Gottesdienst mit Einführung von Beate Ordemann als Prädikantin, mit Superintendent Dr. Michael Blömer, Prädikantin Beate Ordemann
und Pastor Jens Ubben

Nicht nur Pastorinnen und Pastoren, sondern auch Ehrenamtliche gestalten in der Evangelischen Kirche Gottesdienste. Eine von ihnen ist Beate Ordemann, Kirchenvorsteherin in unserer Kirchengemeinde. Bereits seit 2016 ist sie als Lektorin aktiv. Nach entsprechender Ausbildung leitete sie zahlreiche Gottesdienste in den letzten Jahren. Nun hat sie ihre darauf aufbauende Ausbildung zur Prädikantin absolviert, die es ihr ermöglicht, noch selbständiger Gottesdienste zu gestalten. In ihre neue Aufgabe wird sie eingeführt am Sonntag, den 29. Mai. Der Gottesdienst findet um 10 Uhr in der St.-Lucas-Kirche statt. Die Einführung wird Superintendent Dr. Michael Blömer aus Rotenburg vornehmen. Die Predigt übernimmt Beate Ordemann.