Kinderfreizeiten in den Osterferien (1. Fahrt)

Wir sind gefühlt gerade zurück von den Kinderfreizeiten in den Herbstferien, da denken wir schon an unseren nächsten gemeinsamen „Urlaub“! In den Osterferien fahren wir wieder nach Eulenberg!
Das Haus bietet uns viele Möglichkeiten: Zimmer für viele fröhliche Kinder und ein tolles Außengelände mit Spielplatz, Fußballfeld und kleinem Bach. Moor, Wiesen und Wald drumherum laden zur „Moorwanderung“
ein.
Zwei Freizeiten finden nacheinander mit gleichem Programm statt. Eingeladen sind Kinder der Kirchengemeinden Lauenbrück und Scheeßel ab Klasse 2, im Alter von 7 bis 11 Jahren.
Die Termine: Montag, 4. April, bis Donnerstag, 7. April, oder Donnerstag, 7. April, bis Sonntag, 10. April.
Der Preis von ca. 85 Euro enthalt Busfahrt, Unterkunft, Verpflegung und das Programm vor Ort.
Anmeldungen fur die Freizeit sind möglich ab der KinderKirche am 22. Januar. Prospekte liegen ab Montag, dem 24. Januar, in den Büros der Kirchengemeinde
aus.
Das Team um Diakonin Sabine Gerken freut sich schon jetzt auf schöne Frühlingstage in Eulenberg!