Gottesdienst "Abendz.... Taizé" mit Pastorin Schröder

Mit Kerzen ist die Kirche beleuchtet, und die ruhigen und meditativen Lieder aus Taize erzeugen eine besondere andächtige Stimmung in diesem Gottesdienst. Die Lieder prägen sich leicht ein und werden mit vielen Wiederholungen gesungen. So werden der Kopf und die Seele frei für ein Gebet, und
die Musik schwingt weiter bis in den Alltag. Ruhe und Ausgeglichenheit kehren ein im gemeinsamen Singen, Hören und Schweigen. Herzliche Einladung zu diesem besonderen Abendz-Gottesdienst am 23. Januar 2022 um 18 Uhr mit Pastorin Schröder.

Es gelten folgende Corona-Regeln: Durchgehende Maskenpflicht, kein Gemeindegesang, Abstände, keine Nachweise über Impfungen/Tests nötig, Registrierung der Kontaktdaten (Luca-App oder per Zettel).