Musikalische Gruppen

Machen Sie mit!

Die Kirchenmusik spielt eine wichtige Rolle im Gemeindeleben. Kirchenmusiker Andreas Winterhalter und zahlreiche Mitwirkende in Chören und Instrumentalgruppen gestalten ein breites musikalisches Programm. Niemand muss vom Blatt singen oder spielen können. Voraussetzung ist lediglich Spaß an der Musik.

Ca. 40 Personen im Alter von 17 bis 70 Jahren proben wöchentlich, singen regelmäßig im Gottesdienst und gestalten zwei- bis dreimal jählich Konzerte.

Do, 19.45 Uhr, Harmshaus gr. Saal

Kinderflöten Anfänger (2019/2)
Di, 15.00 Uhr, Harmshaus kl. Saal

Kinderflötenkreis
Di, 15.40 Uhr, Harmshaus kl. Saal

Kinderflöten Anfänger (2019/1)
Di, 16.20 Uhr, Harmshaus kl. Saal

Lucas-Flöten-Ensemble (Erwachsene)
Mi, 17.00 Uhr, Harmshaus kl. Saal

KirchenKreisKammerOrchester
Di, 17.00 Uhr, Harmshaus kleiner Saal

Scheeßeler und Lauenbrücker proben regelmäßig auf ihren Blechblasinstrumenten und bereichern Gottesdienste und andere Veranstaltungen.

Mi, 19.30 Uhr, Harmshaus gr. Saal

Die "ChurchChills" begleiten regelmäßig Konfigottesdienste, Jugendgottesdienste und andere Veranstaltungen. Die Proben finden wöchentlich statt. Interessierte neue Bandmitglieder sind immer gern gesehen!

Mi, 19.00 Uhr, Harmshaus Untergeschoss
Kontakt: Leon Henken, Tel. 04263/ 2857, leon.henken@evlka.de

andreas winterhalter
Andreas Winterhalter
Große Straße 14
27383 Scheeßel

Was ist wo?

Die Kirchengemeinde Scheeßel hat zwei Gemeindehäuser in der Großen Straße 14. Wer auf den kleinen Parkplatz fährt, sieht rechterhand das Harmshaus und linkerhand das Lutherhaus.